Copyright © SandLand
Design by Dzignine
Minggu, 04 Agustus 2013

(Absen 9 - 16) Jurasix55 Review

Buat yang Absen 1 - 8 bisa dibaca dipost sebelumnya yaa!


Absen 9 - Fiorentina

First Impression : Ada satu rumpun juga dikelas!
Review : Suaranya itu loh... Enci enci banget, apalagi pas teriak. Fio jarang ngebantuin gua jualan Snack Damsut! Bisa diajak bercanda juga. Tapi jangan buat dia marah, serem loh!
Overall : Fio anaknya asik, fashionable, anak Star World tv.
1. Level Of Pleasure : 8
2. Level Of Closeness : 8
3. Level Of Humor : 8
4. Friend-able : 8
5. Summary : 32
6. Describe in Words : The Mandarin
Fio in Hijab.

Ari komuk parah.
GONG XI FA CAI !




Absen 10 - Firdausyah Adzanti
First Impression : Anak ini cerdas. Anak ini memakai kacamata. Anak ini bisa bermain keyboard.
Review : Sekretaris Jurasix ini mempunyai murid yang bernama William. Anti pinter Kimia (dan 90% matapel sisanya). Anti mau jadi Pianis sama Neurologis kalau diliat di bio twitternya.
Overall : Anti/Santi is quite nice. Kadang rada tijel sih pas ngelawak.
1. Level Of Pleasure : 6.5
2. Level Of Closeness : 7
3. Level Of Humor : 8
4. Friend-able : 7.5
5. Summary : 29
6. Describe in Words : The Clever-Glasses-Hijab Girl
Ceritanya lagi main gitar.
Nonton Harlem Shake di laptop.


 Absen 11 - Hasbi Nur Hafizhan

First Impression : Pas PraMBS di Ahmad Yani, dia satu satunya orang yang ga ikut nimbrung buat ngurusin MBS.
Review : Hasbi itu tipe anak olahragawan. Dia jago maen bola, basket, bulu tangkis, lompat jauh, lari atletik, angkat besi *eh salah* . Dia itu ibarat ketua dari Hasvi Cs.
Doi suaranya gede kayak make toa, you know lah. Dan kalo ngomong kadang - kadang bisa menjakiti perasaan orang lain (?)
Elo semua juga tau kalau cukup banyak Dino Jurasix yang kurang begitu menyukai beliau.
Overall : Menurut gue, Hasbi ga jelek jelek banget sifatnya! Dia enak juga kok diajak ngobrol, suka make a joke, anaknya seru pula. Ia diibaratkan mempunyai 2 sisi, dark and light. Saat light, Hasbi itu seru. Saat lagi Dark, inilah yang ga disukai sama Dino Jurasix. So, take the dark off and let the light comes out! Ini sok banget gua nulis pake Inggris segala.
1. Level Of Pleasure : 5
2. Level Of Closeness : 7
3. Level Of Humor: 7.5
4. Friend-able : 6.5
5. Summary : 26
6. Describe in Words : The Mouthy Sports Guy
Pas pelajaran Ekonomi.

Lihat bibir seksih nya kawan - kawan!

Pidato Bahasa Indonesia dalam StandUp Comedy-esque

Anak Gaul Kemang 2013 (with Ijal).




Absen 12 - Heidi Widanti Refo Nicky Putri

First Impression : Anaknya asik. Pas di Ahmad Yani PraMBS, gue sama abang kandungnya Nicky yang beli bahan bahan MBS sampai ke pelosok Tangerang.
Minggu pertama di Jurasix, abang Nicky juga dateng ke kelas buat foto fotoin kita pakai kamera nya abang Nicky. Trus abang Nicky juga ngebawain lampu khusus buat foto yang pake blitz nya itu loh.
Btw ini gue ngereview Nicky atau abangnya sih?

Nicky suaranya bagus! Dia juga 'artis' banget dalam hal tampang.
Review : Nicky sering ga masuk kelas. I mean, SERING banget absen. Mulai dari alasan sakit sampai harus perform disuatu acara. Ya gue tau lo itu suka perform, tapi jangan keseringan absen lah. Dino - Dino juga jadi kurang sreg sama Nicky gegara sering ga masuk.
Overall : Nicky anaknya asik sebenarnya. Gokil juga. Tapi lebih asik lagi kalau ia datang ke kelas dan gabung sama Dino Dino, ga ke kelas lain bertemu teman - temannya.
1. Level Of Pleasure : 6
2. Level Of Closeness : 6
3. Level Of Humor : 7
4. Friend-able : 6.5
5. Summary : 25.5
6. Describe in Words : The Absent Singer
Pas dapet award Terpampang Nyata.

Ka Nicky semasa kecil.




Absen 13 - Iqbal Muhammad S

First Impression : 'Anak Baru' di Jurasix. Dia bersekolah di SMA2, menjalani MBS di SMA2, tapi belajar hari pertama di SMA1.
Menurut gue ni anak pendiem juga, mungkin gara gara duduk sama Kemal? Tapi pas foto close-up memakai kamera Kakak 'Kakaknya' Nicky Kekey Stroberi, Bale berpose ngelucu. Gue tau ni anak pasti bakal suka ngelucu, walaupun saat itu gue ga ketawa sama leluconnya -_-
Review : Bale anak yang ca'em! Gue sendiri sih gatau arti ca'em itu apa -_-
Dia hyperaktif sekali, kenal sama anak - anak kelas lain. Termasuk gaul, tapi dalam konotasi yang benar.
Bale bersama Jagad sering menggoda Madame Talitha Gulla.
Bale pinter dalam fotografi, edit foto dan hal hal yang berbau komputer.
Overall : Bale anak yang ga bisa diem, sering ngelucu pula. Nayss!
1. Level Of Pleasure : 8
2. Level Of Closeness : 7
3. Level Of Humor : 8.5
4. Friend-able : 8
5. Summary : 31.5
6. Describe in Words : The Photograph-Smiler
3 Om - Om Bndung

Iqbal dan Alfiani saat mendapat 'Terserasi' pada Jurasix Award.



Absen 14 -  Jagad Paduraksa
Ngakak liat mukanya Jagad!

First Impression : Pas foto pake kamera Kakak Kakaknya Kekey, ngakak karena Jagad terlalu kaku saat difoto, dan terlalu tinggi pula.
Review : Jagad, Kadang temenan sama gue, kadang marahin gue pula. Jagad pernah digosipin sama Madame, soalnya mereka berdua pernah ga masuk dihari yang sama, jadi alesan sakit gitu biar bisa pacaran.
Jagad dan Litha sering berantem, tapi mereka serasi 'kan?
Overall : Jagad itu rada - rada.
1. Level Of Pleasure : 7.5
2. Level Of Closeness : 7
3. Level Of Humor : 8
4. Friend-able : 7.5
5. Summary : 30
6. Describe in Words : The Half Brain Guy
Kayak anak SD yah.

Pas pelajaran Sosiologi.

Lagi baca cerita ****.



Absen 15 -  Jessica Ferera Sihombing

First Impression : None.
Review : Jessica itu salah satu Batak Gagal. Pernah digosipin sama Ari. Jessica suka ngebohong. Jessica jarang dateng kebaktian Ppkr, kayak Ari.
Overall : Suaranya kecil. Dia kira Bika Ambon itu berasal dari Ambon.
Bukan JessiscaHuang ya.
1. Level Of Pleasure : 7
2. Level Of Closeness : 7
3. Level Of Humor : 8
4. Friend-able : 7
5. Summary : 29
6. Describe in Words : Batak Fail!
Pas lagi di Universal Studio.

Foto campuran.
Emang dasar orang gila.




Absen 16 -  Marelda Ruciragati Kastaman

First Impression : just Another Anak Gaul. Gue kira gue ga bakal klop sama dia.
Review : Arel juga bisa jadi pemimpin. Pas Bukber1 kan dia yang me-manage menu makanannya. Arel juga jadi pemeran utama pas Drama Jurasix : Jaka Tarub.
Overall : Gue nyambung juga sama Arel, as well as Deyana.
1. Level Of Pleasure : 7
2. Level Of Closeness : 7
3. Level Of Humor : 8
4. Friend-able : 7.5
5. Summary : 29.5
6. Describe in Words : Justin Bieber' Fan
Foto aja dulu.



Pernikahan ijab kabul Jaka Tarub - Nawang Wulan


Pantengin terus ya buat Absen 17 - 24! :)

0 komentar:

Posting Komentar